乖乖小彬彬

宝宝掉下来三次了有没有什么影响呢

宝从床上掉下来三次了。。刚又从床上掉下来,掉下来是躺着的 不过看他现在挺高兴的 请问有什么影响不?在线等答案

lilyQQqq

都掉下来三次了,应该反省下自己了,一定要严防宝宝再次掉下来了,要在床四周做好防护。宝宝掉下后,应该仔细看看他之后的反应,如果很长时间都没有哭闹,与往常没多大变化,应该没大问题。当然,如果实在不放心,就要去医院检查了。

美丽来

先检查宝宝身上包括头上有没有伤,如果没有,宝宝不会哭闹,和平时一样玩的话估计没有什么问题。如果你实在不放心的话,也可以带宝宝到医院看看也无防。

易欣小鹿

总是掉下来不是个事啊。要从根本上解决啊。

天天的乐园

你可以把床弄低点啊 换个床吧 一般只要当时没什么事就应该没什么的

zxhlhw

宝宝旁边防点东西挡着,枕头等物,避免宝宝掉下床。宝宝身边要有人看管,不能离开。非要离开时,把宝宝放在车里。
宝宝掉下来后,不是总哭闹,就是没有摔坏,没有问题。相反就要去看医生了。
看管好宝宝,宝宝最重要的。

qqmbb

宝妈要反省自己了,哪能掉下来这么多次,想个办法吧,把床周围用东西挡上,我们现在特别精心,不敢让宝宝掉下来,否则摔坏了就麻烦了,一辈子的事啊。

米乐妈咪2011

其实很简单,夏季睡床上时可以装上蚊帐,拉上拉链。没人在旁边的时候给孩子睡小床或是婴儿车,这样既能培养孩子独立自主的个性还可以确保孩子安全。

豪豪宝贝壹号

先检查有没有什么外伤 孩子精神好不哭闹就没事
你可以买个拼图地垫 把孩子放在地下玩啊 老掉下来也不是个事啊 心疼死了