双小宝宝

哺乳期漏奶厉害用什么防溢乳垫好?

宝宝才三个月,我现在漏奶漏的厉害,一会就要换件衣服,怎么办,听说可以用防溢乳垫隔着,请问哪种防溢乳垫用的效果最好呢?

亮宝宝555

漏奶有两种现象1:宝宝在身边哭闹,逗宝宝玩时条件反射会出现漏奶的现象。2:您的身体或多或少有些贫血或气血虚亏撑不住您的奶水这种情况需要您在日后哺乳期间慢慢调理。饮食吃的清淡一些,注意休息,心情要保证舒畅。爱妈爱娃催乳中心

天天的乐园

随便了,我去年还是自己家减棉布来湿的,只要湿水效果好就是了