祝栩瀚

不吃奶粉

我宝宝5个多月了,也是不吃奶粉,现在母乳不够
怎么办

wenxuecity

年轻妈妈可以尝试将母乳和配方奶调在一起喂宝宝。开始时母乳的量多一些,慢慢增加配方奶的量,逐步让配方奶替代母乳。此外,宝宝长时间吮吸母乳,习惯了乳头的触感,一旦换成配方奶,可能会出现不适应。不妨先用小勺喂宝宝,再慢慢改用奶瓶,让宝宝逐步适应塑胶奶嘴的感觉。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

易欣小鹿

慢慢来,那就混合喂,先喂母乳,不够在添点奶粉。慢慢来,咋换口味,孩子一定是不适应的,

天天的乐园

5个月可以添加辅食了啊,你可以添加其他的东西,至于奶粉还是要吃的,慢慢来了

伊一零

奶粉可以冲得稀一点、给奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择清淡点的、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、让我很放心没这些烦恼呢

aaa_12228

厌奶期是一个因素,这个需要妈妈给宝宝喂奶一定哟啊保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力,还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国双亲 之选的奶粉挺好的,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收我宝宝很喜欢喝,应该口感不错的,配方也很不错的,能很好的调节宝宝消化,妈妈可以试一下的。