ke528527

怀孕日期

你好,我5月份是27号来的例假。6月6日和6月18日发生关系,6月份到现在还没来例假,试纸测试两次都是阳性。请问是不是怀孕,怀孕有多久了?

伊莎贝拉QQ

到医院检查,这样比较准!

黄文希

现在才28号呢,如果是阳性的话也就刚好一个月而已,如果想确诊的话那你要再等十天过后去医院照B超,一般都要超过四十天B超才能照得出是否怀孕,不过一般试纸都准确的

baiheaa

怀孕了。不过时间好短啊,做B超也看不出来什么。如果实在想知道就去查血,查HCG。不过还是再等等吧,不要做重活,多休息,吃上叶酸。如果有不适就立即就医。