huangxxy

怀孕了用什么化妆品,敏感肌肤?

倾语babi

我当时用的强生婴儿的润肤露,还有一个忘记什么牌子的婴儿爽肤水,这是我整个孕期的所有化妆品,后期出不了门就什么也不用了~

黄文希

可以的话,最好还是不要用吧,有刺激,会对宝宝有影响

baiheaa

我用的十月天使。不过网上看说这个又贵又没啥效果,可能本草的都没啥效果吧,哈哈。
可以什么都不用,也可以去孕宝贝那些店里看,有几种孕妇专用的化妆品,都是无刺激的。