mjtwoo

宝宝总喜欢趴着睡觉是怎么回事?

我家宝宝从2岁开始就喜欢趴着睡觉,现在5岁了,还是这样,这是怎么回事啊,单纯的习惯问题吗?趴着睡会不会对身体不好呢

杨梓涵

我家宝宝四个月非常喜欢趴着睡,反过来了一会有趴着了,我觉得他这样睡觉舒服,还可以促进宝宝神经系统的发育

l粱慧敏

会的,可能从小给他趴着睡已经习惯了,你现在应该要帮他改正,不然很容易影响心脏的。

yuhaoran2010

这是一种最自然的自我保护的姿势,宝宝趴着睡会让他感觉更安全、睡得更熟,有利于神经系统的发育。

我愿听你说

是宝宝的一种习惯 但是这种习惯很不好 你可以劝宝宝改正 那样心脏受压迫 影响供血功能的啊