qian宝宝408435483

宝宝五十天了从出生到现在几乎天天大便五六次

我家宝宝五十天了从出生到现在几乎天天大便五六次!不上膘,是不是奶水稀少的问题,现在想给宝宝吃点奶粉混合着喂了,有种奶粉是伊利专治小宝宝大便的不知道好不好友没有有经验的妈妈给点建议啊·····刚出生的时候宝宝吃的奶粉是贝因美的

猪ma猪ba

小宝宝大便5、6次很正常的,你都没碰到过有的宝宝一天十几次呢!你说的不上膘,你给他称过吗?比出生时长了多少?我们这有句俗话是说宝宝从出生每天长一两,一个月长3斤,我老公的同学的爸爸那个时候就每天用那个秤给孩子秤的,果真是那样的!你家宝宝你可以比较一下他出生时候到1个月的重量,还有一个问题是你说你想添加奶粉,我想告诉你的是你如果 添加了奶粉宝宝吃你奶水的量就会少这样会不会影响你的下奶量还有更加影响你奶的质量啊?如果你确定是你的奶水 质量的问题那你就应该多吃油水大的东西,使劲喝汤,鸡汤,鱼汤,鱼肉什么的都必须吃,这样才能保证奶水有足够的营养,宝宝吃了才会长身体,我觉得你如果现在奶水充足的话就先不要给宝宝喝奶粉甚至吃药什么的,先不要着急,慢慢来看看再说,宝宝又不是头小猪,长那么胖干嘛,只要精神好能吃能睡能拉就是健康的宝宝嘛

提问者对回答的评语:呵呵!不错可以采纳的

田鑫

建议,给宝宝 逆时针 按摩肚子,
别给宝宝吃药!!
每个孩子的大便次数不尽相同,有的每天6次以下不算异常,个别孩子一天十余次,只要大便性质好,孩子发育正常,不需吃药。

蓝行天下QQ

没事的.到4个月开始添加辅食就好了.我家宝宝也是这样的.放个屁都会带大便出来.只要大便性质一直一样的就好.