wangqing2000

宝宝是怎么了

宝宝今天是21天,睡觉时总是容易醒.感觉还有些害怕的样子.请问是怎么回事.另外就是晚上经常半夜醒了就不睡觉一直吵到天亮,像她这样有没有办法解决啊!

susumama

怎么周围有那么孩子都是这样???
我家宝宝也是啦,从15天到30天,整整半个月每天晚上都11多开始吵,4点多才肯睡的.
检查也检了,没事,民间的办法也试过了,还是没用.后来发现只要抱着逗着玩就不会哭.
后来听人说是白天跟晚上弄反了.所以才会这样的,白天尽量陪他多玩点,这样他累了,晚上自然就好睡了

豆*妈

正常,有可能是有点肚子痛,适当的按摩看看。

wangj77

饿了吧?给他隈饱了吗?

suixinsuoyumax

可能是饿了,是不是奶水不足?还有是不是室内的温度宝宝不适应?别太热或太冷了,保持在26度左右,注意宝宝的小脚一定要暖一些,头部别太热了.

snow18-2000

有这么几种可能:1、饿了,奶水不足,孩子没有吃饱,把手指放到孩子嘴边上,如果她吃手指就说明没有饱 ,喂点配方奶吧;2、孩子白天黑夜的生物钟颠倒了或者没有调整好,这个等她长大一些就会好的,不用担心;3、缺钙会引起睡眠不实,易惊,多汗,爱闹等症状,需要补钙。