三杨

什么奶粉好

是羊奶好,还是牛奶好

peter0898

大家一般都喝牛奶粉。可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲 之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.

yanglixuan

说羊奶营养价值比牛奶要高

嘟嘟粉

我家的一开始喝美赞臣,宝宝上火厉害就换了,现在喝的雅培,情况不错就一直喝的雅培,大厂家大品牌还有制药背景的,而且配方也很先进,宝宝喝下来不热气,便便也软软的有规律,人壮壮的,不像有的奶粉,喝着虚胖,我给宝宝喝着很放心的!

yuhaoran2010

羊奶可增加人体的抗病能力,更易消化吸收,但是羊奶中缺乏叶酸,维生素C,含铁质低,如果只是想比较一下羊奶粉和牛奶粉,还是选择牛奶粉好,营养丰富,如果你的BB喝牛奶粉过敏的话,可以更换羊奶粉的,一般羊奶粉都是给过敏和体质弱的宝宝适用的。

伊一零

个人觉得zeabica奶粉不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、

aaa_12228

我觉得牛奶粉是不错的,宝宝用很好,刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双 亲之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。