zouxuan

怎么补钙

你好,我宝宝是是2008年8月3日出生的,我想问一下他这么大了需要每年都补钙和补锌吗?我每天都有给他检查一次微量元素,都属于正常的!我听说这么大的小孩最好每年都要补钙和补锌3个月时间这样,就是说通过葡萄糖酸钙和锌补,但是又听说不要长期服用!我想问一下我的宝宝到底每年需要还是不需要口服葡萄糖酸钙和锌,需要的话服用多长时间呢?谢谢

小牛牛妈咪

其实宝宝不缺钙的话,亲也可以不用去补钙的。因为葡萄糖酸钙和锌我觉得不能给宝宝吃那么多,我上次医生给我家宝贝也开了两盒,我朋友知道后告诉钙和锌最好不要同补,这要宝宝也不适合宝宝吸收的。最后我觉得丢了可惜就自己拿来喝,谁知道喝了两天就过敏的厉害,最后去问医生说不能再喝了。

我愿听你说

我觉得不用补啦 孩子既然什么都不缺 就不要补了 吃进去 身体也不吸收啊 你可以给孩子多吃点水果蔬菜 里面含有的矿物质 和维生素都很丰富啊 宝宝可以通过这些东西来补充啊 ( 猕猴桃是水果含有维生素 矿物质最多的 蔬菜界里是油菜 ) 而且好吸收的啊