wangshuohan

宝宝吃了奶就吐怎么回事

下班回家给孩子喂奶,吃完了就吐了

嘟嘟粉

可能吃的太急了,吃的时候吸进空气了都会这样的,喝完奶一定记得要拍嗝,我家之前也是这样,推荐你用那种有进气孔的奶嘴试试看,我家之前还吐奶,喝完拍背都没用,后来是母婴店去的时候看到介绍NUK那种有经气孔的奶嘴,防止呛奶和回奶的,后来买回去用了果然吐奶情况越来越少了,而且说他家扁头的奶嘴是仿母乳的,对宝宝口腔发育有好处,推荐楼主去试试看。

易欣小鹿

有好多的原因啊吃了奶就图吐,是不是之前哭过啊。大哭之后胃里面有气,吃过之后容易吐奶,再来就是吃的急了多了,

zhangmengyuan2008

宝宝吃奶的时候千万别让宝宝哭,而且宝宝吃完奶后要拍拍宝宝后背,等宝宝打了咯才可以的,这样就不会吐奶了,宝宝肯定是没吃对尽才吐的奶,宝宝妈要细心哦!祝宝宝天天快乐!

阿丽妈

宝宝小的话也会吐,3个多月后就好

liu16020219

下班回家把奶先挤一挤再喂宝宝,宝宝可能肠胃不好了,给多喝点水.