仇翔宇

吃什么奶粉比较好?

奶粉品牌太多了,不知道那个好啊

嘟嘟粉

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,6个月的话可以开始给喝2段的奶粉了,推荐可以试试看

peter0898

我觉得牌子、价格、产地都不是很重要的,只要宝宝喝你所选的奶粉适合、健康、生长曲线好就就是好的奶粉。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉。虽然在中国没有做宣传,知名度不高,但宝宝吃后效果确实好。它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好,每一位与宝宝讲过话的都说宝宝聪明。

liu16020219

多美滋的不错价格也不贵,而且这么多年了负面新闻也不多.宝宝也爱喝.

伊一零

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉自己宣传说,菌落数数量是国家的4%,这个很放心