房小兔

孩子吃手需要制止吗?

孩子三个半月了,没事就把手指塞在嘴里吸,需要制止吗?

天天的乐园

我也认为没必要特意纠正,那是他感知绝能力发育的必经阶段,你只要注意宝宝的卫生,引开注意力就好了

liu16020219

看到了就制止一下,不然以后习惯了就麻烦了,虽然这 是一个必经阶段.

我愿听你说

我觉得小孩都这样 没必要管的 大啦就好啦

鹤嫣儿

不要太在意,实在看不下去就制止一下,小孩子都这样。

hehe20080612

不要特意纠正,要转移注意力。

Emmas85u52

每个孩子都有这个过渡期哈,只要注意下手指卫生就可以了,把小手洗干净。