李静芝

坐小月子能把上次的月子病带好吗?

我上次月子留下了一些毛病,头疼,不能吹风,胃疼的,这次因为意外怀孕要做人流,坐小月子了,请问真的能把上次的月子病带好吗,要怎么坐小月子呢?

痲木

可以!~~建议亲不要吃冷的东西 、也不要碰冷水~~不能出去吹风哦~~这样你的头痛病会好~!建议在家卧床休息1个星期 、但是不能吹风 、不能碰冷东西、吃冷东西还是要坚持一个月哦!~~

zhangmengyuan2008

可以的,不过还是注意别吹着,别碰凉水,好好保养就可以了,千万要保养好呀!

zhengshuna

应该可以的,不过月子要做的非常好才行,什么都不要做,吃的食物也要是热的,不能踫一点凉的东西,祝亲健康。

白来

可以,和做月子一样不能吹风、不能吃凉的碰凉的。可以服用兴安岭鹿胎丸调理,对产后身体恢复效果很好。对你的月子病有帮助。

zilong媽咪

可以的,這次做小月子一定要注意一些問題,不能吹風、不要沾水

小草458QQ

大家好,我想问下,我也有月子病,现在又怀孕了,准备做人流,有月子病做人流病情会不会更严重,

夜晚有风

很多人都这么说,但是没有证据证明,希望是真的 祝你身体健康,天天开心