洋bao

1岁3个月

我的宝宝一岁3个月奶粉不爱喝,我给他喝灌装伊利金典有机奶、特仑苏可以吗,就早晚各120毫升。

天天的乐园

对,喝鲜奶不挺好的吗?不过我孩子还没一周岁呢我就给他喝儿童星、爽歪歪,我觉得不喝多了应该没什么吧

提问者对回答的评语:他白天就吃三餐在加点水果之类的,就是不爱和奶粉、就只有晚上睡前和早上刚起床后各喝120毫升,应该没问题吧,他平时饭吃的特别好,

美丽来

这么小最好还是给他喝配方奶粉.其他奶不适合他的胃肠功能.

田鑫

可以给宝宝喝鲜牛奶。