星然99

我怀孕后怕热,可吹空调喉咙又疼怎么办?

我自从怀孕后就特别怕热,手脚心烫的很,昨晚忍不住打了空调,结果早晨起来喉咙就开始疼了,怎么办啊?这个夏天可怎么过呢

美丽来

可以吹空调的,但是不要把温度调的太低,感到舒适就行了。不然容易感冒。吹空调时可以在房间里放一杯水来增加湿度。我估计你吹的有点感冒了。我每次感冒时都是先喉咙痛。可以用葱白切碎煎水喝,每次大概用50克,一天两次,对于刚感冒的人来说效果不错。再加点姜一起煎也行。怀孕期间不要随便用药,因为有些药有致畸作用,得在医生的指导下用药。

quiju

亲 晚上可以开电风扇睡觉!就不会皮肤干喉咙痛 好有要多喝温开水!祝你好孕

田鑫

多喝白开水,多喝绿豆汤

蓝行天下QQ

开空调要把房间湿气搞大点,用加湿器或放几盆水.你自己也要多喝水.

猪ma猪ba

我建议不要吹风扇,风扇吹了第二天容易头疼。你可以这样,早晨上班前把水用袋子装成一袋一袋的然后放冰箱冷冻,等下班的时候肯定就已经冻成冰块了,你要把袋子里装的多一点水,这样冻成的冰块还大,化的慢,然后你就找几个凳子放在床边,把冰放在脸盆里,睡前就放上,等你睡觉的时候估计温度就下来了,如果半夜化了,感觉温度又高了就叫你老公半夜起来换冰块,脸盆里化得水还可以继续循环使用也不浪费还环保不伤害身体