haoxiangyaoBB

这次受孕失败了

我2007年3月18日来的YJ,31日和4月1日晚受孕了,我以为一定能怀上的,可是4月16日今天居然来YJ了,我和老公都好失望哦,请问这次的排卵期是几号,哪天受孕能成功呢

笑语盈盈

大多数妇女是在下一次月经周期前14天排卵,即从月经周期的最后一天倒推第14天就是排卵日,但不知道你的周期是多少天,可以结合以下天数推算:
25天为一个月经周期的时间上,排卵日是第11天
28天为一个月经周期的时间上,排卵日是第14天
30天为一个月经周期的时间上,排卵日是第16天
35天为一个月经周期的时间上,排卵日是第21天
另外最关键就是要结合宫颈黏液判断,白带拉丝最多,最清撤透明,阴道湿润滑溜,白带呈蛋白状,能拉至4~15CM而不易断的那天,排卵几率最大.在排卵日前后同房,受孕几率很大.

另一个方面,就是要保持良好的心态,轻松愉快的心情,才能使内分泌正常,有助于怀孕.如果很想马上要小孩的话,可以到医院做卵泡监测,可以看到卵泡的发育情况及排卵时刻,误差可以准确到12小时以内,但是最好顺其自然的好.

宝贝MM

自己算排卵也有不准确的地方,为了保险起见,建议使用排卵测纸,是否排卵一测便知自行安排受孕时间。

binxier

不要着急,有时候受没受孕也不一定只有那个因素的,平时也要注意休息,注意营养啊什么的很多问题,为了生个更好的宝宝,你们准备怀孕前最好可以到医院作个全面体检那就会万无一失了

binxier

不要着急,有时候受没受孕也不一定只有那个因素的,平时也要注意休息,注意营养啊什么的很多问题,为了生个更好的宝宝,你们准备怀孕前最好可以到医院作个全面体检那就会万无一失了

binxier

不要着急,有时候受没受孕也不一定只有那个因素的,平时也要注意休息,注意营养啊什么的很多问题,为了生个更好的宝宝,你们准备怀孕前最好可以到医院作个全面体检那就会万无一失了

alanlee

心理放松点有助于受精!其实性生活应该在你所认为的会排卵的那几天进行多几次也无妨的!

NONONO01

结婚多久别太心急,两人性生活可以多享受享受,放自然点不要给自己压力,如果还没一年多就不用去医院检查如果久而久之还是不孕那就去医院查一查