邹易辰

7个月的宝宝天天吃面条好嘛?

我家宝宝有7个月了,这几天就是不吃饭,米粉也不吃,一天就是吃面条,他也不吃奶粉,而我的奶水不够,少得可怜,这几天,天天都是吃面条,一天3餐,有时候吃一点稀饭,这可怎么办呀,请你们帮帮我。我想这样营养肯定达不上,这可急死我了。

xuxuayj

宝宝辅食基本就是:面条、鸡蛋、稀饭和米粉之类的,你也可以用勺子把胡萝卜、土豆泥等刮蒸一下给他加到面条里,也可以把水果刮下来,蒸热给他喂。胡萝卜和土豆最好和肉沫一起蒸一下,容易吸收点。还有一种麻烦点,但味道好,用骨头汤煲粥,还可以放点虾仁、肉沫做出来的很香的。祝愿宝宝健健康康,快快乐乐的成长。嘻嘻。。。。

蓝倩

那楼主可以把蔬菜和肉剁碎了加进去啊,还可以打个鸡蛋进去,只要软烂宝宝好吃就行

格妹妹

面条和稀饭看怎么做,做得好也有很好的营养的呀

映日荷花QQ

1楼主,我觉得你家宝宝可能到了厌食期了。
2首先说主食,奶水不够应该加奶粉,千万别吃了母乳接着吃奶粉,那样都吸收不了,先吃少量奶粉,一小时后在吃母乳,总量应该就够了。
3辅食里我觉得米粉、面条、稀饭本身只是载体,面条里加多种碎蔬菜、碎肉或是虾泥等,这样宝宝就不会营养不足了。

璐昵

宝宝喜欢吃面条没关系,看你怎么去做给她吃啦?用骨头汤、鱼汤、碎肉沫等,可适量地加点菜泥、鸡蛋类的都可以,只要煮烂一些就可以。做妈妈的也是一样,你要多喝点汤类奶水才会多些。

猪ma猪ba

你可以像咱们大人吃面条配卤子一样,给宝宝也配着吃,把肉剁烂蒸熟然后跟面条调在一起给宝宝吃,或者把菜过一下热水,剁细也可以掺着吃,我宝宝就是这样吃面条的

徐袁宝贝

吃面条没关系啊,加些蔬菜泥或者肉末进去~