xp7248103

抓耳朵

我家孩子最近老是抓耳朵,是不是长了什么东西.请大家帮忙.

suixinsuoyumax

可能是他耳朵痒,你帮他揉揉,如果还抓是不是中耳炎,那就要带他看医生了.

提问者对回答的评语:谢谢

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻也是这样,看了医生说是湿疹,用了爱护的湿疹膏,涂了1,2次就好,宝宝也不抓了

wangj77

看看耳道有没有流水或分泌物,以及外耳有无损伤,如果没有可以放心,宝宝对自己的耳朵总是比较好奇