妮小宝妈妈

三个月的宝宝睡眠情况如何,一天睡多久啊?

我家宝宝三个月了,一个晚上要醒三四次,白天睡觉也睡不了多久,也不知是否正常啊,你们宝宝三个月的时候睡眠情况如何呢,一天能睡多久啊?

kkkieu

由于宝宝的个体差异较大,在白天,有的宝宝每天上午睡3个小时,下午睡两个半小时,而一些爱活动的宝宝,每天上午或下午只睡1次。在夜里,有一夜醒2次的宝宝,也有只醒1次的宝宝,还有的宝宝睡得较沉,可能从头一天晚上9点一直睡到第2天早晨6点,甚至中途妈妈给他换尿布也不醒。

嘘シ♂安静

这因人而异,只要宝宝精神好就可以了。