蓝天白云朵朵

孕期食欲不佳,多吃水果可以吗?

我怀孕后妊娠反应就挺重的,现在五个月了,还是有反应,没什么食欲,但是超喜欢吃水果,每天都吃好多的水果,不知道好不好啊

baiheaa

不当饭吃就好吧。我每天也吃4~5个桃子,杏,半个西瓜。最近热,每天还吃两个雪糕。不过我有吃饭哦。这么一数,我好想很能吃……

宝kdow

水果要适量,否则吃多了会得妊娠糖尿病的,要注意,其他食物也要带着吃,营养均衡最重要