sihwlljk

孕期发现患有妊娠期糖尿病,产后会好吗

我怀孕28周,查出有妊娠糖尿病,挺担心的,我以前没有糖尿病的啊,要治疗吗,产后会自然好吗?

倾语babi

我也是妊娠糖尿病,不过不太严重,不需要治,产后就好了~不过孕期的饮食可要控制一下啊,少吃甜的东西~~

nvjdkk

如果在孕期患有糖尿病,分娩后虽然会好转,但日后患糖尿病的概率明显增加。所以孕妈妈应在分娩后尽早复查,一般在产后6~12周一定要到医院做空腹血糖检查或糖耐量试验。如果正常,也要每3年检查1次血糖。如再次妊娠,60%~70%的孕妈妈会再次发生妊娠期糖尿病。

quiju

如果在孕期患有糖尿病 多数是饮食引起的 过量的食用水果和高热量的食物 牛奶 就会导致糖尿病发生!最好 下午4点以后就不要食用水果和牛奶 饮食清谈点!祝你好孕

baiheaa

如果在孕期患有糖尿病,分娩后虽然会好转,但日后患糖尿病的概率明显高于其他人,注意下饮食吧。