妈妈爱10

请问什么牌子的牛初乳钙的含量比较高?

听说牛初乳能给宝宝补钙,我家宝宝就是有点儿缺钙,请问什么牌子的牛初乳钙的含量比较高?

费亚娜公主的妈妈

牛初乳是健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁。含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE、IgD)及丰富的乳钙质、蛋白质、多种微量元素等营养成份,被誉为“21世纪免疫之王”。20世纪50年代以来,由于生理学、生物化学、医学以及分子生物学的发展,发现牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的保健食品”。

田鑫

要买那种带益生元的牛初乳,要不牛初乳比较火大,宝宝吃后容易干燥。个人认为牛初乳的作用不是很大

quiju

唯氏至尊牛初乳 里面有益生元 DHA和AA B-胡萝卜素 乳铁蛋白 营养全面增强抵抗力!还补脑!非常好的一款牛初乳推荐给你试试

强势情人

过量补钙、重复补钙、大量服用维生素d的做法并不科学,不但影响儿童胃口,还容易出现厌食、便秘及胀气,甚至可能患上结石

jindong2010

如果是不缺钙的孩子,平时通过含钙高的食物就可以摄取足够的钙,但是如果孩子本身缺钙,还是遵医嘱选择合适的补钙药品比较可靠。保健品只能起到保健、辅助治疗的作用