tabby12

女儿最近吃奶就5分钟,吃饱没?

我女儿现在70天了,满月后,突然感觉她吸奶量比以前少(凭我乳房重量感觉),而且现在是5分钟就吃完了,有时候吃完了还呛下。有时候吸奶,给她拔了,她也不再吃了。体重还在增加。不知道这样时间短,她吃饱没?我的奶量很大,涨奶时候吸奶在120ml以上,估计有150左右。大家有这样的情况没?怎么回事?
女儿现在是白天2-2.5小时吃一下,晚上3-4小时左右吃一下。

格妹妹

可能是天气热点,所以喝得少点,可以少吃多餐呀

田鑫

只要宝宝大便正常,睡觉好,体重长,就大可放心

吃奶后,竖着抱咯出气,就好了