skskyy

我孕期食欲不好对宝宝会不会有影响?

我怀孕16周了,食欲一直都不太好,每次看到饭就想吐,逼着自己吃也只能吃下一点点,一会就饿了,这样对宝宝会不会有什么影响啊?

baiheaa

孕初期是这样的,不用担心,宝宝还小营养够的。后期如果食欲还是不好就要注意了。

飞天小宝贝

孕期如果吃得太少对宝宝的生长发育肯定有影响,特别是16周后,宝宝长得比较快,需要的营养多,需要注意饮食的调整。主食、蔬菜、水果,肉类、蛋类、奶制品等都应该吃,多吃苹果、梨、桃、樱桃、草莓、柚子等,刺激食欲。

xinglang756

慢慢就好了这是正常的妊娠反应楼主不用太着急的

东东妈咪123

后3个月食欲就来了
这个时候对宝宝影响不大,宝宝要靠后3个月来增加肌肉和脂肪