浩浩的妈咪

怀孕期间孕妇怎么选购胸罩的?

最近胸部感觉大了不少,应该是怀孕的原因吧,求助怀孕期间要怎么选购合适的胸罩 ?还是说不穿内衣也可以的???

快乐安仔

选买胸衣时,要考虑适当放宽尺寸,因为随着乳房的增大和腹部的隆起,你的胸衣尺寸可能会增大l~2个尺码(罩杯和胸围尺寸都会增加)。你在试穿胸罩时,把扣子扣在最紧的那档,这样如果你的乳房增大了,你可以扣到第二、第三档。如果你决定在分娩前就买好哺乳胸罩,尤其要记住这个“宽裕”原则。
为了避免皮肤的擦伤,应挑选质地柔软、乳头附近没有缝线的胸罩。棉质胸罩比人造纤维的要舒服些,透气性也会更好。专为运动设计的胸罩有很好的支撑作用,会减少你的不舒适感。

爱白砂糖

买两件专门的哺乳胸罩吧,而且要比未怀孕时大几码,因为激素的分泌乳房会比怀孕前大一两码,专用的肩带很宽,可以帮你承重的,而且日后出门喂奶也可以减少走光。

baiheaa

买两件哺乳胸罩。后期还能穿