yeiyueu

怀孕12周还需要补充叶酸吗?

现在怀孕12周了,才听说怀孕前3个月要补充叶酸的,那现在还需要补吗?

ty小小月

叶酸不用吃太多吧,我怀孕的时候就吃了一盒,宝宝也挺好的啊

aaiiii

正常怀孕1 2周以后,孕妇身体对叶酸韵需求量减少了,喝些孕妇奶粉,里面富含母体和宝宝需要的各种营养素,另外饮食上再注意一点,不挑食不偏食,均衡营养就完全可以了。

东东妈咪123

基本不需要
叶酸的主要作用是预防神经管缺陷
孕3个月时 胎儿的神经系统基本发育好

baiheaa

不用吃了,孕前三个月和孕后三个月是吃叶酸的最佳时期