vrerwwqeq

带宝宝去海边玩有什么要注意的啊?

我准备下个月带宝宝去海边玩玩玩,我家宝宝5岁了,还是第一次带去海边呢,请问有什么要注意的啊?

LIUMEIYIMAMA

注意不要让宝宝被小螃蟹夹到哦,

qieoiy

带宝宝去海边游玩有很多需要注意的地方:
1.海边的太阳毒得很,孩子皮肤嫩,很容易晒伤。所以为孩子准备专用的防晒产品不可少,同时遮阳帽也是必备之物;不仅如此,孩子用的游泳圈最好带遮阳篷,这样双保险。
2.海边的早晚都比较凉,所以即使是盛夏,全家人也不要忘记带长袖衣和长裤。
3.夏天海边热,容易脱水,要及时多补充水分。
4.海里玩水,最好备一个冲气的背心,给孩子穿上,以防万一。
5.在海边玩,沙子是无处不在的。尤其是女宝宝,一定要用水冲洗,靠擦可是不行的。
还有什么呢,其他妈妈再补充吧