开水泡面

4个月宝宝该吃什么米糊,什么牌子米糊好呢

知道的朋友请帮忙指导指导 谢谢

达奚真妮

我家宝宝现在4个月,自己烧粥油加半个鸡蛋黄给宝宝吃,大米、小米等都可以。还可以吃水果水,一匙水果汁加水放奶瓶里或用调羹喂。

liu16020219

我儿子一直吃的方广的。感觉挺好的,口感也好。

绯色爱恋

我给宝宝4个月添加了雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好,宝宝的便便正常,吸收蛮好

无语19

初次加辅食的宝宝可能会有一些不适应的情况,可以暂停1,2天再继续添加。我家宝宝是4个月添加的雀巢的米粉,含有多种营养素,如质地细腻、无糖化,宝宝吸收的也不错