邱文

鱼肝油要不要空腹吃啊?

我的宝宝现在有4个多月了,我现在给她补改和鱼肝油,但是不知道鱼肝油和钙能不能空腹吃呢?

123老嘿蛋123

鱼肝油在餐后半小时服用,钙在两餐之间或是晚上睡前服用,和奶、米粥间隔一小时以上吸收效果会更好。

达奚真妮

没有讲究的,我家宝宝早上睡醒,首先给他吃钙和鱼肝油,若来不及可以放在其他空档时间。

songxinger

鱼肝油是早上吃的钙是晚上吃!

liu16020219

一般鱼肝油中午吃。两顿钙中间吃比较好。促进钙的吸收

quiju

亲 我家吃的是唯氏牌的乳钙和鱼肝油 医生当时说 早上宝宝吃好奶一个小时以后吃鱼肝油 下午吃好奶一个小时以后吃乳钙 这样在半空腹情况下吃吸收效果最好!也不会刺激宝宝的肠胃。