一分61秒

早孕71天,小腹疼痛是什么原因?

我老婆早孕71天了,今天小腹疼痛吓坏我了,请问这有没有关系?是什么原因?我要怎么办?

海洋兔宝宝

你好,孕早期的腹疼分二种情况,一是宫外孕,是一侧下腹疼痛连着那侧的胸和肩也疼,伴阴道流血;二是先兆流产,有点来月经似的小腹涨痛,是点滴状出血或是褐色分泌物。如果是疼痛严重一定要马上去医院,容易大出血;第二种需要保胎,建议去化验孕胴值,吃药或打针。祝宝宝健康!

黄胡隽

最好去医院看看,一百零五天之内都是危险期,得时常关注。

快乐过

小腹疼痛,流血都要注意,在三个月内是比较危险的,不放心最好去医院检查一下

liu16020219

怀孕初期三个月是最危险的时候了,去医院看看心里也踏实。

baiheaa

是不是生气或者做重活了,孕期脾气会不好,注意调整心情。如果有流血现象,就要去医院检查是否是先兆流产