BBxiao

理发刮破头皮

天啊,我今天带宝贝(1岁)去理发,那王八蛋理发师竟然刮破我宝贝脖子上的 皮,有半个尾指那么长的血口子,开始宝宝很配合的,突然就哇哇大哭,后来理好 了我才发现宝宝给弄出血了,那王八还不承认是他弄伤我的宝贝,还说他那个 磨剪带了保护层,故意在他手上来回的刮,说都不伤人的 天呀,我现在担心死了,之前听人家说过刮破头皮有感染什么大病的 现在如何是好,怎么样才知道我的宝贝没事??? 希望朋友们指点指点,我会非常感激你们的!!!

susumama

是啊,宝宝不是有打预防针的吗?别太紧张,买点消炎水回来给宝宝擦擦,尽量让那块皮肤不接触水就可以了,过一晚上就没事了

提问者对回答的评语:谢谢!可能是我太敏感了.当时看到宝贝那血迹斑斑的伤口我都乱了手脚.其实我担心的也不是那小小的伤口本身,因为它很快就会愈合的.嗯,祝福我的宝贝了.

帷帷妈

没事的,别太担心了。你可以上医院或药店买点消炎药水搽一下,就好了。