家豪妈妈

7个多月的宝宝常听MP4有影响吗?

我家宝宝现7个多月,小家伙特爱听歌,他哭闹还有不睡觉的时候,只要放歌给他听,他就会安静下来。由于手机有辐射我不敢给他多听,请问各位JM们MP4会有影响吗?不是用耳塞听,放的是外音。

fly06fly

就是哦,听说近距离听对耳膜不好,慎重哦,最好的是DVD了,声音适量

提问者对回答的评语:我问的是听MP4有没影响?听的是外音。

alanlee

买对有源音箱,接到手机上就可以!也可以用电脑放,或买个MP4,然后接到有源音箱上都可以,为什么非得用手机!