liangfengmei

腹痛,请帮忙回答,谢谢!

请问一下,我初怀孕的时候会腹痛,但现在还差几日就三个月了,还时不时有腹痛,痛一下就不痛,比较偏右腹痛,我睡觉的时候总是番来翻去的睡,这样会不会对胎儿有影响呢?一般怀孕到什么时候就不会有腹痛呢?

linhuamama

这是正常的,这种情况一般来说因个体差异,有些人会有有些人不会有,我怀孕的时候也是这样子的,而且六个月就开始出现假宫缩难受得很,没事,只要不出血,对胎儿并没有影响.

提问者对回答的评语:多谢大家的帮忙,看完之后就没甘担心了!

Amygao111

我也是这种感觉,怀BB33天时右下腹跳一跳的,不是好痛,不舒服.
66天时更加利害.过了两天又没事了.问了有经验的姐姐说是子宫扩张不要太担心.