iwplsl

怀孕后吃了兔肉,宝宝会不会兔唇啊?

我怀孕五个月了,昨天在外面吃饭,点了兔肉,我吃了好几块,后来听说吃兔肉宝宝会有兔唇,是不是真的啊,吓人啊

YAYYAY

兔唇是发育问题引起的 在唇瓣生长过程中因为各种原因停止了生长导致没有合并 最主要的原因是一些辐射 污染 用药

诗博妈妈

迷信!有兔唇是发育问题!和吃兔肉不发生关系!

wanxinhao

不会的,因为我也有个类似的经历,而且整个孕期还一直都比较担心这个问题,连做梦都说宝宝是兔唇,那完全都是自己吓自己。

123老嘿蛋123

孕妇吃兔肉宝宝长兔唇没有任何的科学依据。
兔唇是一种先天缺陷,与遗传基因、环境因素有关。如怀孕期间维生素的缺乏,孕期间感染病毒,接触X射线、激素或抗肿瘤药物、抗组胺药、烟酒刺激等,都可能造成遗传基因的突变等一系列畸变。

baiheaa

完全没关系…………而且孕妇食谱里有兔肉哦。很营养。

李照平

有的人还说不能吃牛肉呢
说吃牛肉小孩是个哑巴。