米妮119

宝宝最迟不能超过几点睡觉啊?

我家宝宝3岁了,这段时间习惯很不好,每天都要到快11点才睡觉,是不是太迟了,一般最迟不能超过几点啊

美丽来

这个没有什么硬性规定。按人的生物钟来说11点前睡觉就好了,但是为了培养宝宝早睡早起的好习惯及为了以后上学,建议你还是尽量让他早点睡吧。

khghjgj

孩子10点前睡觉最好了,超过10不利于长个子了

早早1216

一般书上都建议宝宝在10点前入睡最好,可我家宝宝也经常在10:30至11点才睡。

豪豪宝贝壹号

人的睡眠黄金时间是10点到凌晨2点 培养个好的睡眠习惯很重要 对孩子的大脑发育很有帮助