老区好人

两个月的宝宝近几天食欲很差,不知道是怎么回事,

两个月的宝宝近几天食欲很差,不知道是怎么回事,每次最大吃60毫升,四五个小时吃一次,少得时候每次只能吃20毫升,这到底是怎么了,急急!

maodiaodan

可能天气太热吧,或者消化不大好,给吃点妈咪爱

quiju

消化不好 吃点爱宝氏益生菌粉调理一下 之前同事的女儿也是这样 吃了效果很好的 推荐给你试试

小赖娃

宝宝的精神如何?小便和大便的次数正常吗?60毫升不是大问题,我宝宝到5,6个月大也还吃60毫升,如果宝宝身体不舒服,除了饭量减小,应该还有别的症状,如精神不好,睡眠时间短,爱哭等等。