快乐小飞侠7

请问防感宝贝怎么样?

宝宝最近经常感冒发烧,医生介绍的防感宝贝,说是可以提高免疫力,预防感冒发烧,价格有点小贵,不知道效果怎么样?用过的妈妈,请回答一下,万分感激!

Annielovetaotao

没有用过。

你自己根据情况吧,如果觉得价格可以承受就可以用。

不管你用不用,宝宝经常的感冒发烧,肯定是抵抗力低,妈妈都不要只是给宝宝用药,要给宝宝提到免疫力。

多多的从饮食上下点功夫。

天天的乐园

如果是正规医院医生看的话应该是有点作用的吧,反正网上说得挺好的。

田鑫

给宝贝吃维生素C可以提高免疫力,别的不大敢给宝贝用

mybestgirl

没用过,医生在推销药品呢,没必要。

浅浅宝贝

没有用过。
不过要提高宝宝的免疫力,还是需要营养均衡和适量运动吧。

木子毅

没用过,觉得宝宝吃得好睡得好抵抗力就不会差,没必要用这些东西

louishe

孩子他舅是当医生的,前些天他来我们家玩的时候,从隔壁老师那借来给他看过,说这产品不错,我们学校老师的孩子吃了,效果也挺好的。刚买了两盒,呵呵~O~

蒲公英.333QQ

我家小孩吃了效果很好,感冒次数少了而且最主要的是吃点药感冒就好,以前经常反复发烧,只要一感冒就要半个月以上才能好,现在贫血也基本上补起来了.不过每一个小孩的体质都不同,买小盒的试一下就知道效果了,价钱也不算太贵.