扣扣猫

宝宝睡觉的问题

想请教一下,宝宝睡觉的时候衣服要不要脱掉,该穿什么衣服睡觉呢?我宝宝现在睡觉都是穿衣服的。

元元妈咪

我家宝宝我上身是加衣服的,不过要棉质保暖的内衣就可以了,下面穿衬裤或保暖衬裤不需要另加穿!然后盖个不要太厚的毛毯,我看过有关文章,宝宝睡觉盖的要比大人的少薄些!不要穿毛衣之类的,宝宝睡觉会不舒服的,也不要穿棉袄之类的.

lelezhu

脱掉外衣,穿内衣睡就好了,然后放在睡袋里,他醒来时马上把衣服给他穿上就是了,这样宝宝睡觉时很舒服,也不容易感冒。

ningmeng

当然要脱掉外套咯,穿一件内衣,现在用睡袋有点热,该被子好啦,不过小孩会蹬被子哦,要小心的.