hanghangaimama

宝宝不爱睡觉

宝宝2个多月了,睡觉时总一惊一炸的,小手还不停的动,总睡一会就醒,困了也总哭闹,每次要哭20多分钟,累了才会睡。也吃盖和伊可新了,应该不是缺钙吧,到底是为什么

NONONO01

可能是受惊,该不是缺钙,现在你给你宝宝吃母乳还是人工喂养呀,我的宝宝都吃母乳我怀孕到我宝宝四个月了从来没给她吃补钙这东西,我宝贝到现在都很乖从来不常哭很好带,每次睡都有两三个小时,晚上睡只醒一次就可她奶吃,吃完后又呼呼大睡,真的很乖巧又很爱笑

爱文妈咪

孩子还小很没有安全感 所以是这样的
慢慢等他大点了 自然就好了