我俩的宝宝

小宝宝5个月夏天里都不肯吃东西怎么办啊

现在只肯吃妈奶和水,其它米糊,鸡蛋都不吃怎么办啊 .奶粉更是不吃.

peter0898

先好好检查看看宝宝有没有哪里不舒服呀,没有就没事了。白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会叫或者哭闹,等他饿再拿奶给他吃,他就会吃得好了。不用担心。我家小孩跟你这个也差不多。你也可以给宝宝吃点消食的小中药,或者吃益生元调节一下肠胃.我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.

qishushu

慢慢来,天热孩子也容易上火的。

baiyuxuan

也许是到了厌奶期,又可能真的是天气炎热没有胃口。吃得少就少吃多餐,千万别强迫他吃,要不然会引起他对食物的抗拒,五个月的开始有自己的性格的了。

liu16020219

多给孩子喝点水,没事的,我儿子曾经也有过这么一段时期,过段时间就好了.