心橙

能要不能

末次月经是5月5日,6月23日身上见红,医生让吃的黄体铜胶丸,但是一直到现在还有,B超检查胎儿也比较小,23日检查的是12mm*9*11mm,没有胎芽,29日检查为13mm*12mm*14mm.内似可见胎芽回声,坐高3mm.生过一个孩子了.医生说胎儿已经停止发育了,不能要了.不知道这个孩子能要不能?

xuxuayj

当然是不能要的了亲爱的,你可不要想不开哦,根据你自己的情况必须要做人流或引产。如果不做对你的身体会不好的。如果影响你的身体的话,会对你以后要宝宝不利哦。

田鑫

已经停止发育了,就只能忍痛割爱了啊......

liu16020219

听医生的吧,停止发育了就不能要了啊.

恒昵

不能要了哦,这种事越拖对大人小孩子越不好。保护好自己,以后还有机会的