彭业翀

8个月宝宝站立

我宝宝已经满七个月了,喜欢站立,坐着或者躺着他就哭闹。请问长时间站立对他的发育有什么影响吗?

恒昵

宝宝10个月前都不能让宝宝经常站立,要不长大后腿肌容易变形。10个月后可以用学步车,在车子里站并学习走路。如果宝宝非常想站的话,最好大人经常扶着宝宝的腋下,适当抬高宝宝,让宝宝的脚蹦跳,这种运动可以增强宝宝抵抗力。

田鑫

1岁的孩子也应该多躺,少站,7个月会坐就够好了,给宝宝多些玩具,让他多躺在床上玩吧,否则应该脊柱发育和腿形

sula52395091

十个月之前尽量少让宝宝站立腿部容易变形哦.七个月的宝宝还是多让他爬

liu16020219

可以站的,这么大的孩子有的都能自己扶东西站了,不过要控制时间,不要太长时间站立就可以了.

桢宝妈

没事的,有的宝宝发育的快点,大人多注意点,让他适当的休息就行别太在意这些。

豪豪宝贝壹号

我宝宝7个月零几天 经常喜欢站 也会爬 大人控制一下他站的时间就好 偶尔站一下 还锻炼他的腿劲呢