10月

怀孕7个月,老烧心胃酸怎么办?

请教各位有经验的姐妹,我现在怀孕7个月了,最近老烧心胃酸怎么办?

liu16020219

没办法,你的情况和我的一模一样,我都到生了还这样子呢.宝宝的头发长的好就胃酸,.而且经常胃疼,生完就好了,也不能吃药.忍着吧,坚持就是胜利.

蘅倬

我那会儿,也这样,个人见意:少食多餐,吃饱后不要马上躺下或睡觉。如果太难受就吃点瓜子会好受点但作用时间不太长。

zxhlhw

吃全麦面包会好些。

ziyangxiaobaobei

吃超市卖的哪个干馍片,效果不错,另外还有大豆

田鑫

为了宝贝坚持一下!

多喝点牛奶

靓丽姝儿

宝宝正在涨头发,只好忍着,可以少许吃些冷饮,可以缓解,但是不要吃得太多,怕引起腹泻!