糖子

产检前我们该注意什么事项?

14周我们夫妇打算去做产检,麻烦您告诉我们该注意什么事宜?

清瑞大宝乖

先打个电话去医院,问问最好了,每个医院可能不一样,选个合适的医院哦,以后产检得连续进行的。

dear欣怡

从怀孕满三个月第一次去医院做孕期检查开始,到分娩,医院是所有的准妈妈们必须要去的地方。虽然我已经有详细的孕检记录,但是我并没有完全严格遵照医院所要求的产检时间去做。为了给大家一个参考,我把常规的产检时间补充在这里。

产检时间

我们通常所说的W,是简称怀孕的孕周,这个孕周的计算是从末次月经的第一天算起,七天为一周。

末次月经时间的准确性记录非常重要,这是对预产期推算最直接也是最简便的依据。

整个孕期分为孕早期,中期(13周-27周)和晚期(28周以后)。孕早期是指12周以内,通常在这个时间内,准妈妈可以通过早孕试纸等测孕工具得知自己好孕的消息,即便去医院做检查,因为这个时期还听不到宝宝的胎心跳,所以大夫也不会建议你做更多的检查。

第一次需要去医院做全面检查的时间是怀孕满3个月,也就是14周的时候。大夫会在这一次的产检中,确定有胎心后,要求孕妇做抽血化验检查。

在28周以前,每四周去医院检查一次,28周以后是每两周检查一次,36周以后则每一周检查一次。

如果没有特殊检查,医院都会有爱心提示,准妈妈一定要吃完早饭后再来医院检查,当然有抽血项目的时候必须要空腹了。

天天的乐园

准备好带纸过去,最好是空腹去,有可能化验什么的要求空腹的。

格妹妹

也没什么特别注意的,不过有些医院是农村的可以报,那就是要带户口本和身份证给他看,他好在你那上面注明。还是就是不要吃东西,要抽血检查乙肝

Annielovetaotao

这个时候去可以建卡了。就是建立孕期档案。

记得空腹去。

Emmas85u52

按时孕检就可以了,听医生有什么嘱咐