奉承

产后月经不调、脱发怎么调理?

产后月经不调理、头发掉的严重,不知道该怎样调理才会恢复正常。

鑫瑶

不用担心大多数妈妈都这样,我也是掉的很厉害,身体非常虚。老公给买的兴安岭鹿胎丸调理效果挺不错的。你可以试试。老公说是在网上买的。没多久我脱发就不那么严重啦。而且身体恢复的快。

提问者对回答的评语:真的呀,谢谢我去看看

格妹妹

正常都会有这种情况不会太严重就好

Annielovetaotao

大多数都这样的,只要不是特别的严重不用调理的,过段时间自己就好了。

桢宝妈

我家宝宝三个多月以后我也掉发很厉害,后来回了娘家,我妈给我炖了番鸭汤,喝了几次之后慢慢就好多了

清瑞大宝乖

去医院看看。。系统检查一下,好好治疗。愿早日康复!