27号的妈妈

经常生气,以后会不会生的小孩变怪胎?

我最近怀孕了,心情老差的,不上班整天在家里就是为了这个小孩,但是一不上班,我整个人就快要崩溃了。什么都不顺心,老公和网友聊天,亲亲密密,我看不惯,说他和情人聊得挺开心,这下我们吵起来了。我说不要小孩了,打掉,他说好。气得我半死。一闹闹到凌晨3点半才睡觉。休息不够,还要生气,我很害怕我以后的小孩会变怪胎。。。怎么办啊?
儿子啊,妈妈想不要你了。生气呢?各位姐姐能否帮帮我呢?

海洋兔宝宝

亲你好,抱抱吧!我和你有一样的经历,女人怀孕本来就是一件精神和身体双重压力的事情,男人不关心包容反倒是来惹事生非,更要精神崩溃了!孕前期的三个月是胚胎发育的关键期,也是准妈妈们情绪波动最厉害的时期,那是因为宝宝妈分泌的雌激素供给宝宝发育所需要的。宝宝妈要好好放松一下,多和朋友聊天天,合理的制订一个时间表,安排自己的业余时间,看书、听歌、散步都是很好的项目啊,只有你生的和生你的才最疼你的人!所以你可以去妈妈家啊,小住几天,等那个准爸爸意识到错了再让他跟宝宝道歉,当然可以不让宝宝原谅他的,因为宝宝只和你是一伙的!宝宝妈妈,宝宝来的我们的身边是多么不容易的事情啊,宝宝是那么可爱,所以为了宝宝开心笑一下吧!释怀吧!宝宝都在看着你哟!宝宝妈加油吧!

若凡寶兒

变怪胎到不可能。但对胎儿的发育有影响。

Annielovetaotao

孕期经常生气和睡眠不足会胎儿都不好的。胎儿会最直接的感受的情绪变动的。

不上班了也有很多事情可以做的。听音乐,散步,做各种美食吃...

这个阶段的妈妈都很敏感的,不要跟老公说些这样的话,要相信他们。

桢宝妈

孕妈妈生气心情不好是会影响到胎儿的,但是应该不会变怪胎把。但是你跟你老公是经常这样闹情绪还是就最近呢,老公对你还有肚子里面的宝宝的态度真的是这样不好吗。如果是因为这次吵架才这样的话就没事,如果不是的话,真的要考虑下要不要这个宝宝。如果老公在外面真的沾花惹草的话,以后宝宝出生了,你们要闹离婚的话对宝宝的成长不好的,所以要考虑清楚下噢。

格妹妹

这会影响到宝宝出生以后的脾气

小小杜的妈妈

其实应该多教育一下老公的,怀孕之后激素水平高本来就敏感,老公应该多体谅的啊。生气对胎儿发育有影响,不过具体能影响多少有些什么影响医生也说不清,只是说不好罢了。不过男人对女人怀孕这件事儿通常都没什么感觉的,直到孩子生下来会叫爸爸了,他可能才有点感觉的,所以不必抱希望。电视上那种知道老婆怀孕高兴的跳起来然后精心照顾,真的只是电视剧,现实生活中是少之又少的。。。

baiheaa

老公现在都这样对你,那胎教怎么办呀。爸爸胎教也很重要哦。不过有可能是你孕期心情不好,老公觉得你无理取闹了吧。如果你们感情没问题的话,那可以沟通一下,你也考虑继续去上班。

李照平

要加油噢、我跟你一样、也说过也想过这样的话语、那也是因为很生气。

但现在不要了、要想想宝宝、多和老公沟通、他会理解你的。