eiwoow

怀孕六个月了,有点上火,可以多喝点蜂蜜水吗?

我怀孕六个月了,最近有点上火,大便干的很,现在我每天早晚都会喝杯蜂蜜水,是否可以啊,对宝宝没什么影响吧

海洋兔宝宝

亲你好,蜂蜜水是可以喝的,里面含有有锌、铜等微量元素。建议你每天清晨空腹喝一杯就可以,也可以是温开水,都有缓解便秘的方法。最近报道了一则蜂蜜里没有一滴蜜的打假新闻,建议你到养蜂人那里买纯的蜂蜜。也可以多喝酸奶,对宝宝和妈妈都有好处!祝宝宝妈健康!

zxw123_

可以,我以前也经常喝!

格妹妹

可以不过不是少喝点,怕糖份太高了不好。

黄文希

多吃些水果也不错,苹果提子

清瑞大宝乖

没问题的,买点好蜂蜜,不是那么多糖分的,怀孕是很容易引起便秘的。多喝蜂蜜水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,就能缓解便秘。呵呵,加油哦,坚持到最后就是胜利,宝宝就会出来了,多么幸福的事情呀!