瑞希的妈咪

新房子装修好宝宝什么时候能入住?

我家的新房是4月中旬刷的最后一遍油漆,现在我们大人已经住进来了,宝宝什么时候能入住啊?请各位妈咪帮帮我啊。

bingningxue

最好过半年以上比较好,如果方便的话就晚一年再让宝宝进去住新房比较好

杨杜

一般都建议2年,最少1年再入住的,就算等不到1年,也要常开着窗户通风!!!买些能吸甲醛的花草起到辅助作用,最主要的是通风!!!现在的季节家里的味道跑的很快的,不过一到秋冬季节就又有味道了,所以还是等等再让宝贝住吧,为了他好,最后再啰嗦下,要通风!!!我家装修后就是通了好几个月的风才敢进去住的!

zhangmengyuan2008

还是1年以后吧,大人可以入住,但是要勤通风,漆料都有化学成分,很难散去的,新房还是勤通风的好,不要让宝宝住进去的。

格妹妹

进去最好每天都开窗开门通风