冰清玉洁0

宝宝身上汗湿了,能立即吹电风扇吗?

我家宝宝特别怕热,还好动,后背经常汗湿了,一热的出汗,宝宝就把电风扇打开吹着,这样会不会着凉啊

暖如春风

不可以,这样孩子很容易就感冒了,可以先拿毛巾给孩子擦擦干,等一下再给孩子吹风,最好的方法是在孩子运动的时候就把干净柔软的毛巾给孩子放在背部,出汗的话就给他抽出来,这样孩子的衣服还是干爽的,就没什么问题了

清瑞大宝乖

先用毛巾把汗擦擦,或者用个毛巾放在衣服里面隔一下,汗干了在吹风扇,因为出汗的时候毛孔都是开的,吹风扇容易感冒!愿宝宝健康成长哦!

格妹妹

不能,要先擦汗再吹,最好刚开始不要下面吹

豪豪宝贝壹号

肯定是不行的了 经常给孩子擦汗 再不就放块小毛巾在他的背后 毛巾湿了就换